COOK PROD' ATTITUDE

Activité principale :
Services des traiteurs
Addresse :
27 RUE FRANCOIS ARAGO 33700 MERIGNAC
Siren :
811 519 206
Chiffre d'affaire :
1 445 727 €
Rentabilité :
19 606 €

Informations principales de la société COOK PROD' ATTITUDE

Siren :
811 519 206
Addresse :
27 RUE FRANCOIS ARAGO
Code postal :
33700
Ville :
MERIGNAC
Statut juridique :
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Code NAF :
5621Z
Activité principale :
Services des traiteurs
Date de création :
21/05/2015

Dirigeants de l'entreprise COOK PROD' ATTITUDE

NOUARD FREDERIC

Statut juridique :
Personne physique
Mandat de :
Gérant
Date de naissance :
01/1969

Données chiffrées de l'entreprise COOK PROD' ATTITUDE

Chiffres clés

48 000 €
24 026 €2021
1 445 727 €2021
19 606 €2021

Établissements de l'entreprise COOK PROD' ATTITUDE

Rôle :
Siège et établissement principal
Adresse :
27 RUE 27 Rue François Arago
Code postal :
33700
Ville :
Mérignac
Siren :
811 519 206 00015
Activité detaillée :
Services des traiteurs
activité
Rôle :
Établissement secondaire
Adresse :
10 RTE DE GESTAS
Code postal :
33670
Ville :
CURSAN
Siren :
811 519 206 00023
Activité detaillée :
Restauration collective sous contrat
activité
Rôle :
Établissement secondaire
Adresse :
17 RUE Guadet
Code postal :
33330
Ville :
Saint-Émilion
Siren :
811 519 206 00031
Activité detaillée :
Restauration collective sous contrat
activité

Marques de l'entreprise COOK PROD' ATTITUDE

Aucune marque disponible pour le moment

Actes publiés de l'entreprise COOK PROD' ATTITUDE

2019-07-17
Procès-verbal d'assemblée générale :
Reconstitution des capitaux propres
2019-02-15
Statuts mis à jour
Décision(s) de l'associé unique :
Augmentation du capital social
Décision(s) de l'associé unique :
Modification(s) statutaire(s)
2016-11-23
Décision(s) de l'associé unique :
Poursuite d'activité malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social
2015-05-21
Statuts constitutifs :
SARLU
Décision(s) de l'associé unique :
Nomination(s) de gérant(s)

Déposer un avis client concernant COOK PROD' ATTITUDE