BREIZH ALGAE RESTAURATION
Activité principale :
Restauration traditionnelle
Addresse :
2 RUE DE LA FONTAINE 56580 BREHAN
Siren :
511 779 688

Informations principales de la société BREIZH ALGAE RESTAURATION
Siren :
511 779 688
Addresse :
2 RUE DE LA FONTAINE
Code postal :
56580
Ville :
BREHAN
Statut juridique :
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Code NAF :
5610A
Activité principale :
Restauration traditionnelle
Date de création :
14/04/2009
Dirigeants de l'entreprise BREIZH ALGAE RESTAURATION
BALUSSON HERVE MARCEL ETIENNE MARIE
Statut juridique :
Personne physique
Mandat de :
Gérant
Date de naissance :
08/1964
BALUSSON HERVE MARCEL ETIENNE
Statut juridique :
Personne physique
Mandat de :
Gérant
Date de naissance :
08/1964
Données chiffrées de l'entreprise BREIZH ALGAE RESTAURATION
Chiffres clés
10 000 €
Établissements de l'entreprise BREIZH ALGAE RESTAURATION
Rôle :
Établissement principal
Adresse :
6 RUE LOROIS
Code postal :
56300
Ville :
PONTIVY
Siren :
511 779 688 00031
Activité detaillée :
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Rôle :
Établissement secondaire fermé
Adresse :
3 RUE JEAN DE BEAUMANOIR
Code postal :
56580
Ville :
BREHAN
Siren :
511 779 688 00015
Activité detaillée :
Restauration traditionnelle
Date de fermeture :
01/10/2022

Rôle :
Établissement secondaire fermé
Adresse :
LIEUDIT LE LINTAN
Code postal :
56580
Ville :
BREHAN
Siren :
511 779 688 00023
Activité detaillée :
Activités des sièges sociaux
Date de fermeture :
01/10/2022

Rôle :
Établissement secondaire fermé
Adresse :
LE LINIO
Code postal :
22210
Ville :
SAINT-ETIENNE-DU-GUE-DE-L'ISLE
Siren :
511 779 688 00049
Activité detaillée :
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Date de fermeture :
28/02/2022

Rôle :
Siège
Adresse :
2 RUE DE LA FONTAINE
Code postal :
56580
Ville :
BREHAN
Siren :
511 779 688 00056
Marques de l'entreprise BREIZH ALGAE RESTAURATION
Aucune marque disponible pour le moment
Actes publiés de l'entreprise BREIZH ALGAE RESTAURATION
Aucun document disponible pour le moment