CUMA DE LA COMBE DE BUSSAC
Activité principale :
Culture de la vigne
Addresse :
CHEZ MR ALAIN BARBOT LE PI 16130 SEGONZAC
Siren :
323 944 280

Informations principales de la société CUMA DE LA COMBE DE BUSSAC
Siren :
323 944 280
Addresse :
CHEZ MR ALAIN BARBOT LE PI
Code postal :
16130
Ville :
SEGONZAC
Statut juridique :
Coopérative d'utilisation de matériel agricole en commun (CUMA)
Code NAF :
0121Z
Activité principale :
Culture de la vigne
Date de création :
08/03/1982
Dirigeants de l'entreprise CUMA DE LA COMBE DE BUSSAC
SCEA DE CHEZ BILHOUET
Statut juridique :
Personne morale
Mandat de :
Administrateur
Siren :
830 901 724
Forme juridique :
Société civile d'exploitation agricole
SCEA DE LA COMBE DE BUSSAC
Statut juridique :
Personne morale
Mandat de :
Administrateur
Siren :
331 100 248
Forme juridique :
Société civile d'exploitation agricole
MARCADIER PATRICK JEAN-MARCEL
Statut juridique :
Personne physique
Mandat de :
Administrateur
Date de naissance :
01/1970
BARBOT FREDERICK PIERRE MARCEL
Statut juridique :
Personne physique
Mandat de :
Autre
Date de naissance :
01/1976
EARL BARBOT Frédérick
Statut juridique :
Personne morale
Mandat de :
Administrateur
Siren :
830 839 494
Forme juridique :
Exploitation agricole à responsabilité limitée
BARBOT ALAIN MARCEL YVON
Statut juridique :
Personne physique
Mandat de :
Administrateur
Date de naissance :
07/1952
Données chiffrées de l'entreprise CUMA DE LA COMBE DE BUSSAC
Chiffres clés
21 476 €
Établissements de l'entreprise CUMA DE LA COMBE DE BUSSAC
Rôle :
Siège et établissement principal
Adresse :
CHEZ MR ALAIN BARBOT LE PI
Code postal :
16130
Ville :
SEGONZAC
Siren :
323 944 280 00029
Activité detaillée :
Culture de la vigne

Rôle :
Établissement secondaire fermé
Adresse :
CHEZ JEAN BRARD
Code postal :
16130
Ville :
SEGONZAC
Siren :
323 944 280 00011
Activité detaillée :
Viticulture
Date de fermeture :
23/08/2005

Marques de l'entreprise CUMA DE LA COMBE DE BUSSAC
Aucune marque disponible pour le moment
Actes publiés de l'entreprise CUMA DE LA COMBE DE BUSSAC
Aucun document disponible pour le moment